小鹿酒造

鹿児島焼酎 小鹿

鹿児島焼酎 小鹿 1800ml
原料 さつまいも(鹿児島県産)/米麹(国産米)
度数 25度
容量 1800ml
蒸留 常圧蒸留
白麹

詳細はこちら

鹿児島焼酎 小鹿 900ml
原料 さつまいも(鹿児島県産)/米麹(国産米)
度数 25度
容量 900ml
蒸留 常圧蒸留
白麹

詳細はこちら

鹿児島焼酎 小鹿(720ml)
原料 さつまいも(鹿児島県産)/米麹(国産米)
度数 25度
容量 720ml
蒸留 常圧蒸留
白麹

詳細はこちら

鹿児島焼酎 小鹿  1800ml(紙パック)
原料 さつまいも(鹿児島県産)/米麹(国産米)
度数 25度
容量 1800ml
蒸留 常圧蒸留
白麹

詳細はこちら

鹿児島焼酎 小鹿  900ml(紙パック)
原料 さつまいも(鹿児島県産)/米麹(国産米)
度数 25度
容量 900ml
蒸留 常圧蒸留
白麹

詳細はこちら

鹿児島焼酎 小鹿 360ml 25度
原料 さつまいも(鹿児島県産)/米麹(国産米)
度数 25度
容量 360ml
蒸留 常圧蒸留
白麹

詳細はこちら

鹿児島焼酎 小鹿 200ml 25度
原料 さつまいも(鹿児島県産)/米麹(国産米)
度数 25度
容量 200ml
蒸留 常圧蒸留
白麹

詳細はこちら


facebook
ページトップへ