鹿児島焼酎 小鹿
原料 |
さつまいも(鹿児島県産)/米麹(国産米) |
度数 |
25度 |
容量 |
1800ml |
蒸留 |
常圧蒸留 |
麹 |
白麹 |
詳細はこちら
原料 |
さつまいも(鹿児島県産)/米麹(国産米) |
度数 |
25度 |
容量 |
900ml |
蒸留 |
常圧蒸留 |
麹 |
白麹 |
詳細はこちら
原料 |
さつまいも(鹿児島県産)/米麹(国産米) |
度数 |
25度 |
容量 |
720ml |
蒸留 |
常圧蒸留 |
麹 |
白麹 |
詳細はこちら
原料 |
さつまいも(鹿児島県産)/米麹(国産米) |
度数 |
25度 |
容量 |
1800ml |
蒸留 |
常圧蒸留 |
麹 |
白麹 |
詳細はこちら
原料 |
さつまいも(鹿児島県産)/米麹(国産米) |
度数 |
25度 |
容量 |
900ml |
蒸留 |
常圧蒸留 |
麹 |
白麹 |
詳細はこちら
原料 |
さつまいも(鹿児島県産)/米麹(国産米) |
度数 |
25度 |
容量 |
360ml |
蒸留 |
常圧蒸留 |
麹 |
白麹 |
詳細はこちら
原料 |
さつまいも(鹿児島県産)/米麹(国産米) |
度数 |
25度 |
容量 |
200ml |
蒸留 |
常圧蒸留 |
麹 |
白麹 |
詳細はこちら