小鹿酒造

【延期】『鹿児島県本格焼酎技術研究会30周年記念講演会』のご案内

2020.2.1

【延期】『鹿児島県本格焼酎技術研究会30周年記念講演会』
 
コロナウィルス蔓延防止のため、政府および関係諸機関等の発表を踏まえ、3/11の開催は当面延期となりました。
開催につきましては今後の検討となります。
  

 

 

『鹿児島県本格焼酎技術研究会30周年記念講演会』
 
 鹿児島県本格焼酎技術研究会は、県内焼酎製造技術者の研鑽の場として平成元年に設立、焼酎の品質向上と業界発展のために活動しています。
 
この度、「平成」から「令和」という新たな時代に30周年の節目に記念講演会が開催されます。多くの方々のご参加をお待ちしております。
 
※ご入場には入場券が必要です。
 申込み方法は最下部にご案内しています。
 
——————————————-

日時:令和2年3月11日(水)
    13:00~17:00
     (受付:12:00~)
 
会場:かごしま県民交流センター
   鹿児島市山下町14-50 TEL:099-221-6600
 
内容:講演1「世界に誇れる薩摩の食文化」
   梛木 春幸 氏(食育日本料理家)
 
   講演2「出会いに感謝~思い続けたオリンピック」
   宮下 純一 氏(北京五輪競泳メダリスト)
 
   パネルディスカッション
   「あなたの知らない杜氏の世界」
 
参加費:無料(定員500名)
  ※ご入場には入場券が必要です。

——————————————-
※お申込み方法と入場券について
 
 以下のURLの入場券の申込み方法をご覧いただき、お申し込みください。

鹿児島県工業技術センターwebページ内
  https://www.kagoshima-it.go.jp/?p=30253

申込み期限は、 令和2年2月26日(水)必着です。

——————————————-


facebook
ページトップへ