3月1日発売開始! 『春薩摩 旬(とき)あがり 小鹿』
2016.2.27
『春薩摩 旬(とき)あがり 小鹿』
平成27酒造年度に製造・蒸留された新酒を、最低150日間以上単一タンクにて熟成した芋焼酎です。
薩摩本格芋焼酎生産者協議会の企画で今年は14蔵の取り揃えとなっております。毎年蔵元の特性が表れた素晴らしい出来ですので、今年も期待してください。
3月1日の発売です。
なお、『春薩摩 旬(とき)あがり 小鹿』は毎年出荷量が少なくご迷惑をおかけ致しております。お詫び申し上げます。
商品についてのお問合せは、南九州酒販株式会社様までお願いいたします。
南九州酒販 http://www.nankyu.jp/
※「酒造年度 (Brewery Year:BY)」は、7月1日~6月30日です。