小鹿酒造

【小鹿blog】「小鹿 青とんぼ」のビン詰

2022.6.13

6月11日、九州南部の梅雨入りが発表され、梅雨らしい空の鹿屋市吾平町です。

さてジメジメする季節になりましたが、これから夏にかけてお勧めの本格芋焼酎「青とんぼ」を詰めてましたので動画撮ってみました。

「青とんぼ」は、水割りやオンザロックでおいしく飲めるように減圧蒸留でいもの香りをおさえ、華やかな香りの軽い口当たりに仕上げた爽快ですっきりした酒質のいも焼酎です。

青いビンなのでキラキラ、キレイなんですよねぇ。

 

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

小鹿酒造株式会社(@shochu.kojika)がシェアした投稿


・・・

イマイチそれが再現できていなくてすみません…
もっと精進いたします…


「小鹿酒造オンラインショップ」で販売しています。
    https://shop.shochu-kojika.jp/products/detail/21


facebook
ページトップへ