小鹿酒造

【動画】芋焼酎製造の流れ〈さつまいも育苗~蒸留まで(製麹・一次仕込みは除く)〉

2020.8.3

みなさまおやっとさあ。
 
梅雨明けして連日30℃オーバーの夏日の続く鹿屋市吾平町です。

新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、弊社では工場見学の受け入れを中止させていただいております。
 
お詫びにといっては何なのですが、さつまいもを育てるところから蒸留までの一連の流れを1本の動画にいたしました。
 
お気づきだとは思いますが、これまでの動画を繋いだだけです。スミマセンm(_ _)m
なお、製麹・一次仕込みの部分はございません。
 
なお、小鹿酒造のyoutubeに各作業ごとの元動画を上げています。
お時間がありましたらご覧ください。
チャンネル登録もお願いいたします。

※小鹿酒造の公式SNSです。絶賛「いいね!」受付中です。
〇小鹿酒造株式会社Facebook
  https://www.facebook.com/shochu.kojika/
 
〇小鹿酒造株式会社twitter
  https://twitter.com/shochu_kojika

〇小鹿酒造instagram
  https://www.instagram.com/shochu.kojika/


facebook
ページトップへ